Автополировка в Махачкале

Автополировка в Махачкале

Полировка автомобиля - дело очень важное и нужное. Ведь от этого зависит не только привлекательный внешний вид транспорта. Благодаря этому он также будет защищен от негативных факторов, устраняются царапины и микротрещины.

Может показаться удивительным, но даже новая машина, поверхность которой кажется гладкой, может иметь некоторые погрешности в покрытии. Именно поэтому необходима полировка автомобиля – это предотвратит появление коррозии на его кузове.

Бытует ошибочное мнение, что процесс автополировки стоит проводить в определенное время, к примеру, весной. На самом деле технический уход может потребоваться в любое время года.

Различают два вида полировки автомобиля: восстановительную (абразивную) и защитную.

В случае приобретения множественных царапин и потертостей применяется восстановительная автополировка, которую проводят профессионалы при помощи специальных абразивных паст. Это весьма долгая и трудоемкая процедура, которая включает в себя несколько этапов подготовительного характера. Такой вид полировки рекомендуется проводить всего три раза.

Что касается защитной полировки автомобиля, то применяется она раз в полгода. В частности, во время перехода с зимнего периода на летний сезон. Защитная автополировка проводится при использовании специальных материалов для восстановления и защиты поверхности.

Компания «Автокраски» в Махачкале оказывает услуги по проведению полировки автомобилей. Наши профессионалы проведут свою работу на высоком уровне и в установленные сроки.

Наша компания находится по адресу: г. Махачкала, улица Ирчи Казака, 35 Б. Звоните к нам также по телефону: +7 (963) 411-83-71.

Просмотров: 484

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...